Ihre Meinung zu Ende der Zeitarbeit - was heißt das für die Grillsaison?
Pünktlich zur Fußball-EM droht eine Flaute auf dem Grill. Der Grund: Zeitarbeit in der Fleischindustrie ist endgültig verboten. Hersteller können ihre Belegschaft nicht mehr bei Bedarf aufstocken. Von C. Dörr.
Ich kann da ein gutes Rezept für BBQ Mais und Forelle empfehlen.
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Ab heute lege ich nur Zwieback auf den Rost, und die passenden eiskalten Fischstäbchen werden nur noch in cremig gerührten Joghurt getaucht. Die Unternehmer der Fleischindustrie können nun noch weniger Schweine verarbeiten, die werden frei rumlaufen und wohl unsere Gärten zertrampeln.
Fleisch ist eh total überschätzt. Weniger Fleisch bedeutet auch weniger erhobene Zeigefinger ;-)
Das sagen sie dem Igel, dem Maulwurf, den Wölfen, den Adlern, den Ottern, den Haifischen, dem Hecht, den Lösen und Tigern, den Hyänen, den Dingos, den Walen, den Wespen, den Ameisen,,,,,,,,,,,,,
"Weniger Fleisch bedeutet auch weniger erhobene Zeigefinger ;-)"
Da habe ich grobe Zweifel.
Jau, mehr Fisch für alle !
Von
Jau, mehr Fisch für alle !
Von Fabrikschiffen, die den Meeresgrund zerstören und alles wegfangen, was die zu fassen kriegen.
Auf dass das bisschen Leben,das noch in den Meeren zu finden ist, auf jeden Fall vernichtet wird !
Meine haben Zertifikat, sowas wie Fischwohl und Meereswohl in einem. Habe gehört, Fisch ist gut und gesund -noch, vielleicht nicht mehr so wie früher, aber jeder Fisch, der aus dem Meer kommt, ist erstmal vor dem Microplastik dort sicher.
Und ich gehe in den Wald und versorge mich selber mit Fleisch von Reh- und Schwarzwild, die bis zu ihrem jähen Ende ein wunderschönes, freies Leben geführt haben.
Die Forelle ist ein Süßwasserfisch, also keine Angst vor Meeresgrundnetzen etc.. Sehr schmackhaft und nicht einmal teuer. Viele haben Angst vor den Gräten, aber da empfehle ich ein Video Tutorial anzuschauen. Mit etwas Übung kein Drama.
Etwas Paniermehl dran, mehr brauchts gar nicht und ......Zitrone nicht vergessen!!!
Für Fortgeschrittene kann ich auch "gefillte Fisch" empfehlen, mit frischen Gemüse, Paprika und Sellerie.
Die Unternehmer der Fleischindustrie können nun noch weniger Schweine verarbeiten, die werden frei rumlaufen und wohl unsere Gärten zertrampeln.
Möchten Sie unter diesen Bedingungen in Zeitarbeit dort arbeiten? Falls noch nicht bemerkt, das Thema ist Zeitarbeit. Grilltip: Zertrampeln Sie den Toast mit Fischstäbchen und marinieren es in Joghurt
Bei mir hat es einige Zeit und Beiträge von @R A D I O gebraucht, um zu erkennen, dass etliche seiner Beiträge ironisch/sarkastisch gemeint sind.
Mangels Kennzeichnung seinerseits verzichte ich darauf, meine Energie mit Anworten zu verschwenden.
Bei dem heutigen Beitrag finde ich es allerdings deutlich erkennbar, dass er ein Späßchen treibt.
Also das habe ich auch gemerkt, ist ja offensichtlich, meiner auch. Trotzdem danke-:)
Das Thema ist Fleischindustrie, Grillsaison und Zeitarbeit. Ich habe Erfahrungen in allen drei Bereichen. Als 14 Jähriger habe ich beim Metzger nach der Schule ca. ein 3/4 Jahr gearbeitet, mit Räuchern, Dosenkonserven machen, , speckigen Wannen und Fliesenboden sauber machen, mit Schlachtung und mit Brotzeit am Küchentisch hinterm Metzgerladen mit der ganzen Metzgerfamilie, einschließlich Oma und den 4 Angestellten wertvolle Erfahrungen gesammelt. Bei der Zeitarbeit und in der Personalberatung habe ich später auch ein paar Jahre gearbeitet, als Manager in der Leitung von solchen Unternehmen. Gegrillt habe ich nicht viel, deshalb ist das Thema mit dem Teil Grillen für mich hier jetzt spannender.
Und haben Sie auch Fußball gespielt? Nur die Betrachtung aller Aspekte der Gesamtlage berechtigt, sich zu äußern (Ironie)
Wir sind in der glücklich Lage, das wir das Fleiche und wurst von der Hofschlachtung bekommen. Sehr gute Qualität und schonende Schlachtung.